【3/4「跟狗狗玩,好療癒!」治療犬互動紓壓工作坊】延長至3/01(三)截止報名 (名額極少)

範例圖片

「跟狗狗玩,好療癒!」治療犬互動紓壓工作坊
------------來一場與狗狗相遇的療癒時間吧-------------


歡迎同學們來報名治療犬互動紓壓工作坊,為了讓成員與狗狗有更多互動的時間,我們分為上下午場(獨立場次,一人限報一場次)。活動包含自我壓力感測練習,以及進行與治療犬有趣的互動,享受一個療癒與紓壓的時光。 此次活動以小型工作坊的方式進行,一場次僅為5-8人。為確保同學珍惜少量的參與名額,請同學100%確認當天可以出席,再進行報名。同學報名表單填寫完畢後,我這邊1-2天工作日內將會寄出報名確認信。人數額滿即截止報名,並視情況取1-2位後補。

因工作坊不是像演講那樣單方向的知識傳遞,而是雙向的交流。所以若有意報名的同學,請準備好一顆開放的心,預備好自己在活動中去積極投入和參與,包含與狗狗互動,成員彼此分享以及討論。

因我無法一一跟報名的同學進行活動前的面試,因此以下表單要填寫的內容較多,請耐心填寫。這些內容會讓我比較能在工作坊前知道參與成員的屬性、需求和期待,才能更好的設計對大家有幫助的工作坊內容。

工作坊帶領人兼聯絡人:余彥霆諮商心理師 (fisheryu01@ntu.edu.tw)(02-33662181#254)
工作坊人數:一場次5-8人 (不滿5人則有取消之可能) (候補上下半場各取1-2位,最晚前一天通知)
工作坊日期/時間:2023.3.4(六) 9:30-12:30 (上午場)、14:30-17:30 (下午場) 提前15min開放報到。
地點:心輔中心一樓多功能室
附註:本活動不含午餐等餐點,並請自備飲用水。

報名連結https://forms.gle/HsvmaKMAikJyigST8
*報名截止延長至3/01(三)13:00,視報名情況調整截止時間。因活動內容考量合適性與多元性緣故,單位保留成員參與人數限制與成員選擇權利,請多見諒。報名表單完成後,單位將另發通知信確認。

瀏覽人次 1743